Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
24 октября 2008 г.

Херб Кейнон | The Jerusalem Post

Что случилось с Эхудом Ольмертом?

Куда запропастился премьер-министр Эхуд Ольмерт? - этим вопросом задался журналист The Jerusalem Post Херб Кейнон. "В своем кабинете, в Иерусалиме", - немного удивленно ответили репортеру в канцелярии Ольмерта. Впрочем, настаивает Кейнон, вопрос правомочен: с тех пор как Эхуд Ольмерт вернулся из России 7 октября, от него ничего не слышно. Он едва ли упоминался в новостях The Jerusalem Post после своего возвращения.

По словам сотрудника канцелярии правительства, Ольмерт пропал из новостей из-за того, что вернулся всего за день до религиозного праздника Йом-Киппур, а через несколько дней был Суккот, праздник Кущей. Премьер-министр праздновал вместе со своими детьми и внуками.

Как сообщили в канцелярии автору статьи, Ольмерт продолжает работать по своему обычному графику. Касательно следующее встречи с президентом Палестинской автономии Махмудом Аббасом тот же сотрудник аппарата заявил, что они говорили об этом еще до Рош Ха-Шана, еврейского Нового года, но пока не выбрали точную дату.

Единственное в чем не принимает сейчас участие Ольмерт, пояснил Кейнону источник, - это попытки сформировать правительство, предпринимаемые сейчас министром иностранных дел и пока неутвержденным новым премьером Ципи Ливни. Хотя, как сказал работник канцелярии, Эхуд Ольмерт, "как и все в стране", внимательно следит за формированием коалиции.

Источник: The Jerusalem Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru