Архив
Поиск
Press digest
14 апреля 2021 г.
24 сентября 2007 г.

Мартин Бекфорд | The Telegraph

Увеличить грудь и успеть к ужину

Женщины могут увеличить грудь всего за 30 минут и уже к вечеру чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы выбраться поужинать, - об этом на днях будет сделано сообщение перед британскими пластическими хирургами.

Новая процедура позволяет точно и заранее сделать измерения тканей груди и кожи пациенток, так что операцию можно провести гораздо быстрее и с меньшими повреждениями, чем обычно.

Процедура занимает 30-40 минут, поэтому женщинам достаточно небольшой анестезии. Операция проводится с помощью очень точного режущего устройства, что уменьшает кровотечение.

Джон Теббеттс, пластический хирург из Техаса, который намерен рассказать о данной операции на ежегодной встрече Британской ассоциации специалистов по пластической и эстетической хирургии, говорит, что женщинам больше не нужно будет терять время на восстановление после увеличения груди.

"После операции мы советуем женщине отправляться домой, немного поспать, а через пару часов принять душ, чтобы растянуть мышцы, - и можно идти ужинать. 80-85% наших пациенток уже вечером после операции выходят в город".

Он добавил: "Женщинам нужно избавиться от мысли, что после этой операции они будут нездоровы".

Врачи обещают тем, кто проходит новую процедуру (ее так и рекламируют - как увеличение к груди "к ужину"), что видимых синяков не останется и специальные бюстгальтеры не потребуются.

Пациенткам уже в день операции разрешается водить машину, а на следующий день рекомендуется возвращаться к обычному режиму.

Вероятно, более быстрая и менее вредная процедура приведет к тому, что среди британских женщин станет больше тех, кто увеличивает себе грудь.

В 2006 году в Великобритании произведено более 6 тыс. операций по увеличению груди, это на 9% больше, чем в предыдущем.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru