Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
25 апреля 2011 г.

Петер Литтгер | Süddeutsche Zeitung

Леди Памела Хикс: "Сейчас идеальный момент для рождения малыша"

Леди Памела Хикс видела много королевских свадеб. Она - кузина принца Филиппа, мужа действующей королевы Соединенного Королевства Елизаветы II, - была в свите невесты на их свадьбе. В интервью Sueddeutsche Zeitung она рассказывает, кто может позволить себе указывать королеве на ее ошибки прямо в лицо, говорит о том, что Кейт - идеальная пара для принца Уильяма, и о том, что будущим молодоженам надо задуматься о пополнении семейства.

Всем очевидно, говорит леди Хикс, что Кейт и Уильям по-настоящему влюблены друг в друга. "У них было время узнать друг друга - они встречаются 8 лет, и я могу утверждать, что за это время они прошли всевозможные испытания". По ее словам, Уильям наверняка подготовил своею невесту к тому, что ей предстоит. "Как я слышала, Кейт весьма благоразумна. Оба поддерживают друг друга. Ведь трагизм брака принца Уэльского состоял в том, что его супруга не была ему поддержкой и опорой. А она, со своей стороны, считала, что он ее не поддерживает". Диана и Чарльз вообще не подходили друг другу, считает леди Хикс. В конце концов, Диана оказалась не готова к той ответственности, которую накладывало на нее положение, и стала сама себе главным врагом.

Важным моментом в предстоящем браке принца Уильяма леди Хикс считает тот факт, что принц сделал свой выбор сердцем - людям это не может не импонировать.

"Традиция брака по договоренности канула в Лету. Аферы в королевской семье не приветствуются. Я считаю эти изменения грандиозными", - говорит леди Хикс.

Что касается ожиданий, которые связываются сегодня с Кейт, прежде всего, это умение общаться с людьми. И леди Хикс выражает уверенность в том, что у нее это получится с самого начала. "Предстоящая свадьба привела к настоящей эйфории во всем мире. В Америке она граничит с истерией. Тут и там раздаются призывы к коронации принца Уильяма в обход его отца. Однако люди забывают, что все представляется в розовом цвете, пока короли молоды. Королева Виктория тоже была молоденькой девушкой, когда взошла на трон, и вся нация была в нее влюблена, но зрелые годы ее правления стали непростым временем".

Отвечая на вопрос журналиста немецкого издания о том, насколько открыто партнер монарха может его критиковать, леди Хикс ставит в пример принца Филиппа и королеву. "Для нее очень важно, что он не во всем "поддакивает" ей. Принц Филипп известен своим вздорным нравом. Но и он знает меру. Тем не менее, он может позволить себе критиковать королеву, указывая ей на ее ошибки".

По мнению леди Хикс, сейчас самый подходящий момент для свадьбы - в непростые времена люди особенно ценят возможность попраздновать.

Источник: Süddeutsche Zeitung


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru