Архив
Поиск
Press digest
21 апреля 2021 г.
25 августа 2005 г.

Себастьян Бергер | The Telegraph

Силиконовый пенис для члена правительства?

Премьер-министр Таиланда занимается установлением личности члена своего кабинета министров, который решился на силиконовую инъекцию с целью искусственного увеличения пениса.

В преддверии парламентских дебатов по закону о чрезвычайных полномочиях, который только что приняло правительство, Таксин Чинават предпочел воздержаться от обсуждения деликатного вопроса и вместо этого обратился к теме, всколыхнувшей всю страну.

"Кто это сделал? Признайтесь мне! - требовал Таксин ответа от своих министров. - Это повлияло на репутацию кабинета, потому что новость облетела весь мир. Я не хочу, чтобы людям казалось, что члены кабинета помешаны на такого рода вещах".

По данным тайской газеты Nation, никто из присутствующих так и не признался, однако несколько мужчин - членов кабинета вжались в свои кресла и смотрели в пол.

Затем Таксин предложил министру здравоохранения провести осмотр. "Соседняя комната свободна, - сообщил он. - Можете ли вы осмотреть министров там прямо сейчас?"

Этот вопрос оказался на повестке дня из-за женщины, которая утверждает, что пластический хирург изуродовал ее лицо силиконовой инъекцией. Клиника, в свою очередь, подала на нее в суд за клевету. Вместе с тем эта женщина настаивает, что подобную процедуру в этой клинике проходил один из министров правительства с целью увеличения своего мужского достоинства.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru