Архив
Поиск
Press digest
16 апреля 2021 г.
25 января 2006 г.

Маринелла Венегони | La Stampa

Что у нас на сладкое? Возвращение Уитни Хьюстон

Череда концертов перед зимней Олимпиадой в Турине поражает разнообразием стилей, которые должны удовлетворить вкусы всей планеты. Столько знаменитостей за такой короткий период никогда раньше не приезжали в Турин.

Итальянскую музыку будут представлять исполнители различных направлений. Популярные у интуристов концерты откроет 11 февраля Андреа Бочелли: он осчастливит американцев, приехавших в Турин и знающих его по ежегодным концертам в Штатах. Накануне выхода в свет нового диска тенора, исполняющего поп (но на сцене предпочитающего лирику), прозвучат песни, напоминающие арии из опер, и арии из опер, напоминающие песни. 13 февраля состоится концерт музыканта международного уровня, неукротимого Эннио Марриконе, который и накануне 80-летия бодр и полон жизни. На следующий день, в день Святого Валентина, после затянувшегося молчания будет петь "вечный жених" итальянок Джанни Моранди.

С 18 по 25 февраля дадут концерты молодые популярные итальянские исполнители Паоло Конте, Нек, Макс Пеццали и Риккардо Коччанте.

В столицу зимней Олимпиады приедут и иностранные исполнители, среди которых выделяется Лу Рид, один из основателей рока. Его концерт состоится 23 февраля. А 12 февраля в Италии дебютирует Келли Кларксон, три года назад ставшая победительницей американского телевизионного конкурса American Idol. 15 февраля состоится праздник для молодежи 1980-х: выступят Duran Duran. 16-го будет еще одна любимейшая группа - Jamiroquai - олицетворение высоких ритмов и больших безумств. На следующий день будет петь Анастейша: она исполнит известные хиты и споет дуэтом с Рамазотти, что они повторят на заключительном концерте в Сан-Ремо.

Приятный сюрприз 19 февраля - Уитни Хьюстон: несколько лет она не появлялась в Европе (и не выступала в Америке). Она занимается разводом с жестоким супругом Бобби Брауном, и не слишком спокойная жизнь наложила отпечаток на ее невероятные вокальные данные.

Наконец, два любимчика из самых молодых: канадская певица Аврил Лавин - олицетворение безудержной энергии, и вызывающий восторг Рикки Мартин. Певец, который в диско ищет совершенство, а на сцене заставляет танцевать даже камни.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru