Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
25 мая 2005 г.

Ашер Голдберг | Ha'aretz

Абрамович инвестирует миллионы в молодежный проект "Хапоэль"

Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен инвестировать миллионы долларов в молодежное отделение клуба "Хапоэль" (Тель-Авив) и в проект для малоимущей молодежи, проводимый этим клубом, сообщили вчера источники в "Хапоэль".

Однако, как ожидается, Абрамович и его коллега, израильский бриллиантовый магнат Лев Леваев, не будут покупать долю в самом клубе. Инвестиции в клуб будут проводиться на протяжении нескольких лет.

Тем временем депутат кнессета Хайм Рамон, председатель совета директоров "Хапоэль", вчера провел переговоры с бизнесменом Джекки Бен-Закеном, бывшим администратором "Ашдод СК", и сообщил ему, что передача клуба в его руки будет завершена к следующей неделе.

"Без Бен-Закена у "Хапоэль" нет шансов возвратиться на вершину. Мы полностью ему доверяем", - сообщил источник в "Хапоэль".

Бен-Закен планирует предоставить тель-авивской стороне рекордный бюджет в 33 млн шекелей, который позволит "Хапоэль" завершить следующий сезон в премьер-лиге в борьбе с "Маккаби" (Хайфа), "Маккаби" (Тель-Авив) и "Маккаби" (Петах-Тиква).

Бен-Закен уже утвердил условия с бывшим российским нападающим Александром Мостовым и помимо него планирует привлечь бывшего израильского нападающего Шая Гольцмана, тренера Йосси Мизрахи и Алона Хазона в качестве профессионального управляющего.

Источник: Ha'aretz


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru