Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
25 сентября 2013 г.

Лиззи Дэвис | The Guardian

Сильвио Берлускони и его невеста попали на обложку Vanity Fair

28-летняя Франческа Паскале рассказала журналу Vanity Fair Italia о том, каково быть невестой Сильвио Берлускони, передает корреспондентка The Guardian в Риме Лиззи Дэвис.

По словам будущей супруги Кавалера, родители не одобрили ее отношений с бывшим премьер-министром страны, которому на днях исполнится 77 лет. "Моя мама сказала мне: "Мы тоже им восхищаемся, но он тебе в отцы годится", - поведала журналистам Паскале.

"Я его добивалась, я за ним ухаживала, я его в себя влюбила и склонила к помолвке, - признается бывшая телеведущая. - Я практически все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать "да".

Паскале рассказала, что пыталась обменяться с Берлускони номерами, еще когда была несовершеннолетней сторонницей его партии Forza Italia, а когда в 2009 году политик расстался со второй женой, призналась ему в любви.

Ей было непросто наблюдать, как ее возлюбленный забавляется с молоденькими девицами на вилле в Аркоре. "Женщины на него вешались, - вспоминает она. - Мне было нелегко. Сама я никогда не бывала на этих вечеринках, потому что понимала, что не смогу промолчать".

Сам Берлускони утверждает, что Паскале "сделала его счастливым, ничего не требуя взамен" ("предположительно, кроме обручального кольца", - уточняет корреспондентка). "Она вернула мне веру в настоящую женскую любовь", - приводит Дэвис слова Берлускони.

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru