Архив
Поиск
Press digest
19 апреля 2019 г.
25 февраля 2010 г.

Уилл Стюарт | Daily Mail

Немолодые британцы - идеальные мужья для русских красавиц, полагает экс-сотрудница "Плейбоя"

Британцы почтенного возраста - идеальные мужья для русских красавиц, говорится в новой книге "Английская свадьба", которая стала бестселлером в Москве, пишет The Daily Mail. Автор - Елена Давыдова, когда-то занимавшая высокую должность в редакции российской версии "Плейбоя", - призналась, что благодаря счастливому браку с англичанином даже смирилась с жизнью в треклятом, по ее словам, городке Свонедж в Дорсете, отмечает журналист Уилл Стюарт.

Давыдова находит у британских мужчин много достоинств по сравнению с российскими: они не захлопнут перед тобой дверь, не позволят женщине нести тяжелую сумку, не валяются на диване, пока жена подметает пол. "По словам Давыдовой, в России частенько мужчин 48-55 лет до сих пор содержат их матери", - говорится в статье. В Британии, в отличие от России, редко случается, чтобы здоровый и богатый мужчина бросал старую жену и женился на молодой, подметила Давыдова. Британцы также вежливы с прислугой и считают ниже своего достоинства жаловаться на еду или плохое обслуживание в ресторане, пишет она.

Но писательница нашла у британцев и некоторые минусы: так, они очень громко сморкаются. Они склонны к снобизму и высокомерию (муж рекомендовал ей не говорить его друзьям, что когда-то она работала в гостинице). Но, по ее словам, она чувствует себя в Англии комфортно: это толерантное общество, если уважать и принимать его законы, обычаи и причуды.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru