Архив
Поиск
Press digest
7 августа 2020 г.
25 февраля 2014 г.

Никола Ломбардоцци | La Repubblica

Любовница и тайная дочь: двойная жизнь президента

64-летний украинский диктатор сожительствовал с 39-летней женщиной, пишет Никола Ломбардоцци в статье, опубликованной в газете La Repubblica.

"Не хватало только российских военных кораблей и разоблачений о существовании тайной семьи, чтобы завершить классический портрет "беглого диктатора". Виктора Януковича, за которым охотятся полиция и секретные службы, еще два дня назад работавшие на него, в последний раз видели между Балаклавой и Севастополем. Свергнутого президента сопровождает группа из 15 человек, сохранивших преданность Януковичу. Он отключил все телефоны, чтобы его переговоры невозможно было перехватить. Он напрасно пытался вылететь из президентского аэропорта "Бельбек" и даже приблизиться к яхте, стоящей на якоре в порту Севастополя. Ходят слухи, что Москва уже подготовила морские средства для транспортировки Януковича в безопасное место. Россия опровергает эти слухи, и бывший покровитель Путин теперь кажется единственным, кто может решить судьбу Януковича, оказав ему помощь или покинув его", - говорится в статье.

"А площадь в Киеве, одержавшая победу, предпочитает концентрироваться на более смачных моментах личной жизни ненавистного врага. Так, на одном из независимых сайтов появилась информация о двойной жизни Януковича. В доме-дворце "Межигорье" 64-летний президент жил с 39-летней женщиной, у которой есть 10-летняя дочь. Данный факт был подтвержден в результате тщательного осмотра комнат роскошной резиденции, открытой для публики. Любовь Полежай жила в комнате, расположенной рядом с комнатой президента, там она оставила свою одежду, различные дипломы и лицензии и даже удостоверение фаната футбольного клуба "Шахтер", принадлежащего большому другу и финансисту Януковича, миллиардеру Ринату Ахметову. Этот самый богатый человек на Украине отбыл на прошлой неделе в свою самую спокойную лондонскую резиденцию, вероятно, вместе с детьми Януковича и первой официальной леди Людмилой", - пишет автор статьи.

"Как же так? Он проповедовал семейные ценности и жил в доме с любовницей, с которой они родили дочь. Но девочка - дочь Любови от первого брака. Отношения в доме Януковича должны были быть добрыми и нежными. Но победившие мятежники не тратят времени на такие тонкости. Мать и дочь, вероятно, бежали, и многие требуют "найти их и арестовать". Противники Януковича выкладывают в интернете фотографии, чтобы попытаться их найти. Неразумная жестокость: после нескольких месяцев напряженности адюльтер становится даже большим преступлением, чем убийство полицией гражданских лиц по приказу президента", - комментирует издание.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru