Архив
Поиск
Press digest
21 августа 2019 г.
25 июля 2013 г.

Майе Примера | El Pais

Кто больше даст за особняк Версаче?

Дом в Майами, где жил и умер знаменитый итальянский модельер, будет выставлен на торги 17 сентября, сообщает El Pais. Чтобы поучаствовать в аукционе, нужно внести залог - 3 млн долларов, извещает корреспондент Майе Примера. Особняк продается со всей меблировкой, стартовая цена - 25 млн долларов.

Издание приводит подробности: "Двуспальная деревянная кровать, украшенная резьбой (позолоченные гербы, цветы и листья) и 11 декоративными подушками (отделаны бирюзовым атласом, а также черным и оранжевым бархатом), помещена в главном "сьюте". Нет, это не кровать Джанни Версаче, но вполне могла бы быть таковой". Три этажа, 10 комнат, повсюду - стенные росписи, сделанные по заказам Версаче. Кафель в бассейне инструктирован золотом. Есть витражи и даже собственная обсерватория.

Версаче купил дом вместе с разрушенным отелем по соседству за 2,9 млн долларов и вложил в реконструкцию еще 33 млн. В 1997 году он был застрелен у дверей, когда ходил к почтовому ящику.

Поверенный нынешних владельцев Адам Маршалл сообщил: "К нам обратились некоторые зарубежные покупатели: много выходцев из Южной Америки, другие - из России", - передает издание.

Источник: El Pais


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru