Архив
Поиск
Press digest
18 апреля 2019 г.
25 марта 2010 г.

Манфред Квиринг | Die Welt

Кокаин и холодная война

Скрытые камеры, сфабрикованное видео, красивые женщины и кокаин - что еще нужно для скандала? На этот раз, пишет постоянный автор Die Welt Манфред Квиринг, в центре скандала, разразившегося недавно в Москве, оказался главный редактор журнала "Русский Newsweek" Михаил Фишман. Вместе с ним на некой видеозаписи, выложенной в интернете, присутствуют оппозиционный политик Илья Яшин и критикующий Кремль политолог Дмитрий Орешкин. На одной видеозаписи трое якобы пытаются дать взятку сотруднику ГИБДД, а на другой Фишман в компании девушек в частной квартире нюхает некий белый порошок.

По словам Яшина, государственная власть объявила оппозиции войну и использует сфабрикованный компрометирующий материал. Как заявил оппозиционный политик, девушки на видео с Фишманом ему знакомы - в свое время они пытались на той же квартире уговорить его заняться групповым сексом и попробовать кокаин.

По утверждениям самого Фишмана, против него была проведена тщательно подготовленная секретными органами "спецоперация". По всей видимости, резюмирует автор материала, методы у российских спецслужб остались прежними со времен холодной войны.

Источник: Die Welt


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru