Архив
Поиск
Press digest
11 декабря 2019 г.
25 октября 2017 г.

Кристианна Силва | Newsweek

Палата представителей проголосовала за наложение санкций на Северную Корею, пока санкции против России провисают

"Палата представителей приняла законопроект о наложении санкций на Северную Корею во вторник вечером, на фоне нарастания напряженности между двумя странами. Между тем президент Дональд Трамп так и не ввел в действие ни одну из своих санкций против России", - сообщает Кристианна Силва в Newsweek.

"Администрация Трампа пропустила назначенный на 1 октября крайний срок, чтобы "выпустить законопроект или другое распоряжение", согласно репортажу в Newsweek. Эти санкции показали бы, кто из российских оборонных и разведывательных секторов станет мишенью новых санкций. Вместо этого Палата представителей сосредоточилась на наложении санкций на Северную Корею", - говорится в статье.

"Данная мера означает наложение министерством финансов запрета на осуществление всеми финансовыми учреждениями США транзакций, которые могут принести любую выгоду любым лицам или компаниям, связанным с северокорейским правительством. Эта мера означает отрезание финансовой помощи другим иностранным правительствам, которые осознанно разрешают транзакции, прибыльные для Северной Кореи, говорится в издании The Hill", - передает автор.

"Благодаря двухпартийной поддержке законопроект принят 415 голосами против двух", - говорится в статье.

Источник: Newsweek


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru