Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
26 апреля 2006 г.

Редакция | Le Figaro

Джоли и Питт в Намибии скрываются от папарацци

Власти Намибии пригрозили фотографам из ЮАР и Франции высылкой из страны и даже арестом в случае, если они будут продолжать преследовать Брэда Питта, Анджелину Джоли и двух их приемных детей, сообщил на днях воскресный южноафриканский еженедельник Sunday Times.

Южноафриканскому фотографу и трем его французским коллегам грозит высылка из Намибии, если они будут продолжать преследовать голливудскую звездную пару. В этой африканской стране журналисты обязаны получать разрешение от властей на занятие профессиональной деятельностью.

Премьер-министр Нахас Ангула оправдал эту меру беременностью актрисы. "Эта женщина ждет ребенка. А вы ее преследуете. Почему вы не даете ей права на личную жизнь? В Намибии преследовать людей не разрешается", - пояснил он. "Если человек не хочет, чтобы его фотографировали, очевидно, что такой человек нуждается в защите".

Пара отдыхает на берегу Атлантического океана, где Джоли и Питт сняли 14 номеров в шикарном отеле, стоящем на краю песчаных дюн Намибийской пустыни.

Несмотря на охрану, фотографы сумели украдкой сделать несколько снимков самой известной пары Голливуда, которая отныне большую часть времени живет в Париже. Между тем начальник охраны распространил подписанное Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом обращение, в котором два американских актера "очень просят" журналистов "уважать их уединение, чтобы они могли наслаждаться этой красивой страной вместе с детьми".

По слухам, они намерены пожениться, и в будущем месяце в Намибии на свет должен появиться их первый родной ребенок. Анджелине Джоли - 30 лет, а Брэду Питту - 42 года. Оба разведены.

В начале года героиня фильма "Расхитительница гробниц" (Tomb Raider) получила разрешение суда присоединить фамилию своего спутника к своей собственной для их приемных детей - Захары Марли (1 год) и Мэддокса Чивана (4 года): теперь они носят фамилию Джоли-Питт. Брэд Питт сопровождал Джоли, когда в июле прошлого года она ездила за Захарой в Эфиопию в качестве представительницы Верховного комиссара ООН по делам беженцев. В 2002 году Джоли несколько недель провела в Намибии на съемках фильма "За гранью" (Beyond Borders).

Источник: Le Figaro


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru