Архив
Поиск
Press digest
14 ноября 2018 г.
26 апреля 2013 г.

Аманда Уильямс | Daily Mail

Российский политик, обвиняемый в убийстве Литвиненко, женился на юной студентке, "которая не знала об убийстве"

"Российский политик, обвиняемый в убийстве Александра Литвиненко, сыграл роскошную свадьбу, женившись на молодой невесте, которая "никогда не слышала" об убитом бывшем агенте КГБ", - пишет Daily Mail.

На свадебных фотографиях можно видеть улыбающегося 46-летнего Андрея Лугового рядом с его невестой, 23-летней студенткой Ксенией, сообщает автор статьи.

Луговой теперь стал ультранационалистическим политиком в российской Госдуме, отмечает газета.

Сногсшибательные празднества прошли в знаменитом винодельческом хозяйстве Абрау-Дюрсо, передает подробности автор.

Они "продолжались несколько дней, причем пара меняла костюмы, от традиционной казачьей одежды до футбольной формы", пишет со ссылкой на The Times издание. "Торжества хранились в тайне, ведь церемония прошла в октябре", - отмечает газета.

Только когда она увидела его в телепрограмме проходящим тест на детекторе лжи, чтобы опровергнуть обвинения в причастности к убийству Литвиненко, она выразила свое "удивление", сообщил Луговой в интервью русской версии журнала Heat.

"Он добавил, что познакомился с женой в магазине, покупая продукты, которые он сам выбирал - привычка, которая у него появилась, потому что он никому другому не доверяет", - говорится в статье.

"Королевская служба по делам судебного преследования назвала Лугового главным подозреваемым в деле Литвиненко и требует его экстрадиции в Великобританию", - напоминает автор статьи.

Но бывший офицер российских спецслужб отказался отдаться в руки британского правосудия и согласился лишь предоставить в следующем году видеозапись своих показаний, пишет издание.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2018 InoPressa.ru