Архив
Поиск
Press digest
24 января 2020 г.
26 декабря 2006 г.

Асаф Гур, Ави Ашкенази и Шани Мизрахи | Maariv

Розенштейн признает себя виновным и сядет в израильскую тюрьму

В последнее время адвокаты израильского преступника номер один Зеэва Розенштейна, ожидающего начала суда в федеральной тюрьме Майами, ведут активные переговоры с федеральным прокурором и прокуратурой Тель-Авивского округа. Целью переговоров является юридическая сделка, в рамках которой Розенштейн признает себя виновным по части пунктов обвинения в обмен на облегчение приговора (не более 10 лет тюрьмы) с отбыванием наказания на родине.

Источник, приближенный к Розенштейну, подтвердил факт переговоров, однако отметил, что никаких результатов пока что не достигнуто. По словам источника, Розенштейн согласится на сделку, если ему предложат не более 10 лет заключения, и только после того, как будет прояснен ряд юридических вопросов, таких, как сокращение трети срока заключения в случае, если приговор был вынесен американским судом, а наказание отбывается в Израиле.

Зеэв Розенштейн находится в заключении уже два года, из которых 11 месяцев - в США. Даже если сделка будет заключена и ему сократят треть срока за хорошее поведение, то ему все равно останется отбывать не менее пяти лет заключения. Суд над Розенштейном, обвиняемым в наркоторговле, должен начаться 22 января 2007 года в Майами.

Перевод newsru.co.il

Источник: Maariv


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru