Архив
Поиск
Press digest
23 января 2019 г.
26 декабря 2012 г.

Коринна Де Чезаре | Corriere della Sera

Классификация худших подарков на Рождество

Даже в хороших семьях бывает, что подарки оказываются бесполезными или даже ужасными, пишет Коринна Де Чезаре на сайте газеты Corriere della Sera.

Что поделаешь, на Рождество родственники, друзья, знакомые производят о себе самое худшее впечатление. Сплошь и рядом они дарят бесполезные, порой вредные, в большинстве своем ужасные подарки, пишет автор статьи.

В результате опроса среди друзей и знакомых, а также пользователей интернета журналистка составила топ-10 самых ужасных подарков. На 10-м месте термо-пижама (она просто необходима при таких полярных температурах, как в Риме, иронизирует автор). На 9-м - керамический пуделек, подаренный мужчине (представьте его состояние). На 6-м месте - книга вашего любимого автора (если он "любимый", разве у вас нет всех его книг, или как?). На 5-м - конфеты, подаренные человеку, страдающему диабетом или постоянно сидящему на диете. Без комментариев, пишет автор статьи.

И вот вершина подиума. Третье место: подарок с оставленным товарным чеком. Вторая позиция: чехол для Samsung тому, у кого всегда был iPhone. И наконец, первое место - портфель из коричневого кожзама. Сомнение в том, что он был передарен, длится несколько секунд: время его открыть и увидеть, что внутри лежит банкнота в тысячу лир (Италия давно перешла на евро. - Прим.ред.). Хуже этого уже ничего нельзя придумать. Или можно?

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru