Архив
Поиск
Press digest
16 апреля 2021 г.
26 января 2004 г.

Корреспондент | News of the World

Майкл Джексон не настоящий отец своих детей

По заявлению бывшей жены поп-звезды Дебби Роу, заверения Джексона, что он настоящий отец детей - это ложь.

Дебби была искусственно оплодотворена спермой анонимного донора для вынашивания сына Принса Майкла-младшего и дочери Пэрис. Это сенсационное признание она хочет использовать для того, чтобы вернуть себе опеку над детьми.

Она намерена не допустить, чтобы Джексон вывез за пределы США детей, перед тем как он предстанет перед судом по обвинению в педофилии.

Джексон и Дебби 23 января 1996 года заключили соглашение о вынашивании ребенка. Спустя девять месяцев они формально поженились - лишь для того, чтобы обеспечить Джексону родительские права.

Майкл был настолько захвачен идей всецело контролировать рождение детей, что даже запретил Дебби иметь половые контакты в течение шести месяцев, предшествовавших оплодотворению.

За вынашивание двух детей Дебби получила 6 миллионов фунтов, а также дом в Беверли-Хиллс стоимостью 1,6 миллионов, машину, одежду, меха и украшения. Майкл продолжает возмещать ее ежемесячные расходы. Так, в прошлом месяце Дебби предъявила чек на 35 тысяч фунтов.

В подписанном соглашении о вынашивании Дебби давала согласие на то, чтобы Майкл был объявлен отцом, и отказывалась от права оспаривать его отцовство. Но сейчас Дебби раскрывает секреты того, как она забеременела.

"У меня нет информации о личности донора семени ни для одного, ни для другого ребенка, поскольку оно было получено анонимно из хранилища семени", - пишет она.

Майкл и Дебби поженились 15 ноября 1996 году, спустя три месяца после того, как родился Принс Майкл-младший. Спустя еще четыре месяца Дебби была вновь искусственно оплодотворена. В апреле 1998 года родилась дочь Пэрис.

В октябре следующего года супруги развелись. Затем от еще одной привлеченной матери у Джексона появился сын Принс Майкл-второй.

При разводе Дебби согласилась предоставить полную опеку над детьми мужу. Ей разрешалось посещать детей лишь один раз в 45 дней, между 10 часами утра и 7 часами вечера, причем общаться с ними в присутствие няни.

Для каждого посещения Джексон предоставлял Дебби билет на самолет первого класса. Однако на следующий год Дебби отказалась и от прав на свидание с детьми.

Сейчас, стремясь вернуть себе опекунство, она объясняет, что в ноябре 2000 года, наблюдая за Майклом и за детьми, она пребывала в убеждении, что он самый чудесный отец в мире. Но затем она начала опасаться, что Джексон может вывезти детей за пределы США.

Она также говорит, что Майкл очень легко поддается влиянию, и она опасается, что им руководят мусульманские экстремисты из движения "Нация ислама", с которым связан Джексон.

Источник: News of the World


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru