Архив
Поиск
Press digest
16 апреля 2021 г.
26 марта 2007 г.

Хилари Александер и Кэтрин Элсворт | The Telegraph

Кто сказал, что за преступления не платят?

Хотя считалось, что это она рассчитывается за свой долг перед обществом, все то время, что Наоми Кэмпбелл ходила пешком на исправительные работы, платили именно ей.

Никогда мисс Кэмпбелл не улыбалась так широко и не выглядела такой счастливой, как выходя на улицу в своих бриллиантах и платье от Dolce & Gabbana ценой до 50 тыс. фунтов. И это неудивительно. Пять дней исправительных работ в Нью-Йорке по приговору суда стали основой для серии фотографий в рубрике моды ежемесячного глянцевого журнала W. Этот журнал является приложением к Women's Wear Daily, который считается американской "библией торговли одеждой".

Патрик Маккарти, главный редактор W, говорит, что материал займет 20 страниц в июльском номере журнала.

"Нам было очень прикольно смотреть на нее каждый день, просто до истерики, - добавил он. - Из этого получится отличный материал. Эта идея появилась у нас на редколлегии, и мы связались с людьми Наоми. Она решила, что это будет очень весело и сама загорелась идеей сделать такой материал".

Каждый день мисс Кэмпбелл вальяжно шествовала от своего лимузина с водителем до дверей гаража 3-го округа Санитарного управления на пирсе 36, демонстрируя публике новый туалет с тщательно подобранными к нему шикарными солнечными очками и неизменной сумочкой.

Помимо бесплатной всемирной рекламы, которую она получила, каждый ее шаг означал деньги на ее счету в банке. Ее агентство, IMG, утверждает, что ее базовая ставка - от 25 до 30 тыс. фунтов в день.

Нью-Йорк был взбудоражен известием, что 36-летняя супермодель воспользовалась так называемым наказанием как способом заработать деньги и славу. Известный нью-йоркский юрист Рауль Фелдер заявил вчера, что хотя в заключенной мисс Кэмпбелл сделке нет ничего незаконного, ее поведение "превращает нашу систему правосудия в посмешище и оскорбляет каждого добросовестно работающего человека в нашем городе".

"Она показала кукиш этой системе и дала понять, что знаменитостям можно все", - добавил он.

Ежедневный парад моды, пестрящий роскошными дизайнерскими марками, фотографировал для "W" Стивен Кляйн, а довольные папарацци снимали лисьи и рысьи жакетки, кашемировую вязку, брюки в обтяжку и оригинальные кожаные туфли на шпильках ценой почти в 600 фунтов за пару.

Многое из того, что она там носила, - это модели из осенне-зимней коллекции 2007/2008 года, которые поступят в продажу не ранее августа или сентября.

Кэмпбелл уже имела целую серию того, что американцы, кажется, называют проблемами со сдерживанием своего гнева. В январе она признала себя виновной в том, что бросила мобильным телефоном в свою бывшую помощницу, и была приговорена к пяти дням исправительных работ в Санитарном управлении Нью-Йорка.

День первый - 11855 фунтов: кашемировое пальто Ralph Lauren за 2645 фунтов, кашемировый свитер с высоким воротником Ralph Lauren примерно за 500 фунтов, вязаные спортивные брючки Michael Kors за 525 фунтов, башмаки Christian Louboutin за 585 фунтов, солнечные очки Ferragamo за 135 фунтов, кепка Chanel за 250 фунтов, часы с хронографом Chanel J12 за 7225 фунтов.

День второй - 5028 фунтов: лисья жакетка от Guiliana Teso за 1200 фунтов, брюки в обтяжку Ralph Lauren за 940 фунтов, башмаки Christian Louboutin за 585 фунтов, свитер с блестками Donna Karan за 600 фунтов, шляпка Borsalino за 63 фунта, сумочка из кожи питона от Ralph Lauren за 1500 фунтов, солнечные очки Alexander McQueen за 140 фунтов.

День третий - 6050 фунтов: кожаное пальто Burberry за 3500 фунтов, кашемировая накидка Ralph Lauren за 525 фунтов, шерстяная юбка Roberto Cavalli за 600 фунтов, башмаки Bottega Veneta за 555 фунтов, сумочка Louis Vuitton за 185 фунтов, кейс для документов за 200 фунтов, солнечные очки Marc Jacobs за 165 фунтов, шляпка с бобровым мехом Proenza Schouler за 320 фунтов.

День четвертый - 6242 фунта: меховой бомбер Pologeorgius от Сандры Родес за 4100 фунтов, джинсы J Brand за 130 фунтов, блуза Etro за 250 фунтов, солнечные очки Chloe за 1370 фунтов, башмаки Marc от Marc Jacobs за 380 фунтов, бейсболка NY Nicks за 12 фунтов.

День пятый - 6961 фунт: шляпа Hermes за 250 фунтов, солнечные очки RayBan за 96 фунтов, кофта Burberry из смеси шерсти и шелка за 1250 фунтов, брюки Gap за 65 фунтов, рабочие башмаки в стиле винтаж Yohji Yamamoto за 300 фунтов, парусиново-кожаная сумочка Hermes за 5000 фунтов, бриллиантовые серьги, оцениваемые как минимум в 100 000 фунтов, вечернее платье от Dolce & Gabbana ценой, возможно, до 100 000 фунтов.

Предположительная общая стоимость - 236 136 фунтов.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru