Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
26 марта 2009 г.

Альберто Стабиле | La Repubblica

Спиритический сеанс в Кнессете: "Ангел, скажи мне, буду ли я министром"

Израильский депутат пригласил ясновидящую, дабы узнать свое будущее, сообщает Альберто Стабиле, корреспондент La Repubblica.

Чего только не видел Кнессет за свою 60-летнюю историю, но вчера в израильском парламенте имел место экстраординарный эпизод, пишет автор статьи.

Депутат от партии "Ликуд", друз по национальности, Аюб Кара, бывший профессиональный военный, обратился к Луизе Сасон, ясновидящей, специализирующейся на видении циклов жизни, очищении и выправлении кармы. Депутата очень беспокоили два вопроса: почему в его семье все умирают, и назначит ли его "Биберман" министром.

Если быть до конца точным, то ясновидящая сама обратилась к Каре, поскольку друзы верят в реинкарнацию. По словам депутата, услышав по телефону предложение спиритистки о встрече, он сразу почувствовал себя спокойно, как в доме у покойной матери.

Встреча состоялась в новом крыле Кнессета, где располагаются кабинеты депутатов. Войдя в транс, после нескольких минут молчания Луиза "передала свой голос ангелам" и сказала, что все умершие братья Кары покинули этот мир, потому что выполнили свое предназначение. Некоторые из них пережили реинкарнацию. "Но почему я остался один?" - спросил депутат. "Ты не один, - ответила Луиза с закрытыми глазами. - Тебя защищают ангелы". И поскольку Кнессет не слишком подходящее место для общения с высшими существами, Луиза, открыв глаза, сказала, что ангелы видят будущее Кары в оптимистичном свете: "Ты сильный, и, если ты захочешь стать министром, ты им станешь. Мысли порождают реальность".

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru