Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
26 мая 2009 г.

Марко Галлуццо | Corriere della Sera

Берлускони в интервью CNN: "О Ноэми я все разъясню"

Берлускони убежден, что дело адвоката Миллза и история с Ноэми Летицией лишь укрепят его, пишет Марко Галлуццо в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.

Судебные процессы и личные проблемы, связанные с посещением дня рождения Ноэми, девушки из Казория, по мнению итальянского премьера, лишь помогут ему набрать голоса на выборах в Европарламент, в результате которых он может стать "одним из самых авторитетных лидеров в ЕС". Все свалившиеся на его голову неприятности, по словам Кавалера, никоим образом не пересекаются с его деятельностью в правительстве и никак не влияют на моральное состояние. "Я сделан из такого теста, что, чем больше на меня нападают, тем сильнее я убеждаюсь в правильности моих суждений и важности того, что я нахожусь на этом посту во имя интересов моей страны", - сказал Берлускони в интервью телеканалу CNN.

Глава итальянского правительства во время этой беседы вернулся к теме Ноэми и обвинений оппозиции: "Я уверен, что эти нападки обернутся бумерангом для левых, потому что итальянские граждане очень скоро будут точно знать, о чем идет речь. Мой персональный рейтинг - 74,8%, я более чем спокоен".

Спокойствия Кавалеру добавило интервью, с которым вчера выступил отец 18-летней девушки, Ноэми, рассказавший историю случайного знакомства Берлускони с его семьей еще в 2001 году. Берлускони с удовлетворением говорит, что вся эта шумиха создана левыми и некоторыми СМИ. Он заявил, что на все обвинения во лжи он ответит, однозначно разъяснив, какова ситуация на самом деле.

Как всегда, колоритным был комментарий Умберто Босси, лидера партии "Северная лига". "Это масштабная искусственно раздутая шумиха, потому что приближаются выборы, а левым особенно нечего сказать. Я не думаю, что у политика есть время на то, чтобы ухаживать за всеми этими женщинами. Мне не удается остаться одному даже тогда, когда я иду в туалет. У политиков очень мало времени. Кроме того, честно говоря, Берлускони уже в возрасте. Ну, хорошо, есть виагра, однако я мало в это верю...".

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru