Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
26 мая 2009 г.

Ник Пиза | Daily Mail

Правда о Берлускони и его телефонных звонках "моей маленькой сардинке"

Откровения бывшего бойфренда фотомодели Ноэми Летиции

Вчера бывший бойфренд 18-летней фотомодели Ноэми Летиции заявил, что расстался с ней, так как она проводила слишком много времени с 72-летним Сильвио Берлускони, сообщает The Daily Mail. Между тем Берлускони пообещал дать парламенту подробные разъяснения о характере своих отношений с Ноэми, говорится в заметке.

Берлускони утверждает, что является старым другом семьи Ноэми, но у 22-летнего Джино Фламинио, бывшего бойфренда девушки, своя версия. По его словам, в прошлом году Берлускони случайно увидел портфолио Ноэми и позвонил ей сам, совершенно неожиданно. Фламинио уверяет, что часто подслушивал телефонные разговоры Берлускони и Ноэми. "Он вел себя с ней по-отечески, и мне это не нравилось. Она милая, чистая девушка", - говорит экс-бойфренд. По версии Фламинио, он порвал с Ноэми после ее поездки на виллу Берлускони на Сардинию. Там Ноэми не отвечала на его телефонные звонки, а затем вернулась вместе с премьер-министром, на его личном самолете. Джино понял, что не имеет перспектив: "Все равно что Бритни Спирс встречалась бы с продавцом из мясной лавки".

Со своей стороны, Бенедетто Летиция, отец Ноэми, вчера заявил, что знаком с Берлускони с 1990 года и дочь была представлена ему еще в десятилетнем возрасте.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru