Архив
Поиск
Press digest
23 июля 2021 г.
26 мая 2014 г.

Аннабелль Гурвич | The Daily Beast

Размышления в 4 утра о том, как сделать Обаму круче Путина

"4:00. В это время я просыпаюсь и размышляю о серьезных вещах", - признается актриса Аннабелль Гурвич в колонке для The Daily Beast. На этот раз она обдумывала вопрос, как сделать президента США Барака Обаму круче Владимира Путина.

"Когда бывшего посла в России Майкла Макфола спросили в эфире радиостанции NPR, чего, по его мнению, хочет Путин, он ответил: "Во-первых, я не знаю. Во-вторых, я не поверю никому, кто скажет вам, что знает. Я предполагаю, что, скорее всего, он и сам этого не знает", - говорится в статье.

"Ну и что должен делать наш президент, столкнувшись с такой непредсказуемостью?" - пишет автор. По ее мнению, имея дело с сумасшедшими, нужно не уступать им в безумии и попытаться их переплюнуть.

"Мы все знаем, что Путин любит охоту, - рассуждает она. - Возможно, наш президент сможет перещеголять его страсть. Обаме нужно сойтись с одной из группировок, выступающих за открытое ношение оружия, поучаствовать в гангстерском налете на фаст-фуд закусочную и, по примеру Чейни, случайно в кого-нибудь выстрелить".

Кроме того, президент США должен удалить из сети все свидетельства контактов с Джастином Бибером: мелкотравчатый канадский исполнитель заставляет его выглядеть беззубо. Вместо этого хозяину Белого дома нужно фотографироваться с рэпером Tyler, The Creator.

Наконец, подражая аресту Pussy Riot, Обаме нужно посадить сестер из группы Haim. "Наш президент покажет себя неуравновешенным, а короткое время за решеткой может пойти на пользу их текстам", - полагает актриса.

"Вся проблема в том, что он должен действовать прежде, чем принц Чарльз откроет рот и опять сравнит Путина с Гитлером. Ох, Чарли, разве ты не знал, что люди очень трепетно относятся к сравнению с Гитлером даже самых гнусных преступников. Даже сравнив Гитлера с Гитлером, ты бы вряд ли избежал неприятностей", - поучает принца Уэльского автор.

"Между тем, если все остальное не сработает, есть аргументы и в пользу очевидных вещей: устроить президентскую фотосессию с голым торсом. Пить водку. Разумеется, русскую. Хорошо, что уже почти лето: прекрасная погода, чтобы ходить без рубашки", - заключает Гурвич.

Источник: The Daily Beast


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru