Архив
Поиск
Press digest
3 декабря 2020 г.
26 апреля 2011 г.

Рудольф Бальмер | Tageszeitung

Мечты Карлы Бруни о младенце

43-летняя Карла Бруни, супруга президента Франции Николя Саркози, должно быть, беременна, сообщает сегодня немецкая Tageszeitung со ссылкой на французское бульварное издание Closer.

Автор публикации Рудольф Бальмер напоминает, что слухи о возможной беременности Карлы Бруни возникали уже в 2008, 2009 и 2010 году, "но отношение к подобной информации никогда не было столь серьезным, как на этот раз".

В пасхальном выпуске журнала Closer сообщается о радостном событии "не в косвенной форме и не с осторожным вопросительным знаком, а как об установленном факте". В этом свете становится понятным причина недавнего двухнедельного отдыха Бруни на Лазурном берегу, а также того, что выход в свет ее последних шансонов откладывается на 2012 год.

Во Франции, сообщает издание, известие о беременности несколько затмило даже грядущую свадьбу британского принца, однако пресс-служба французского президента хранит по этому поводу молчание, "принципиально" не комментируя частную жизнь главы государства. Поэтому сенсационная новость ни опровергается, ни подтверждается.

Если информация подтвердится, приводит справку немецкая газета, то для Карлы Бруни, которой в декабре исполнится 44 года, это будет второй ребенок, а у Николя Саркози уже есть три сына.

Источник: Tageszeitung


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru