Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
27 апреля 2017 г.

София Лотто Персио | Newsweek

Голландский пентхаус дочери Путина продается за 3 млн долларов

"Продается пентхаус, в котором жила старшая дочь российского президента Владимира Путина Мария со своим партнером", - сообщает Newsweek.

"Пентхаус площадью 7,5 тыс. квадратных футов занимает два верхних этажа здания, расположенного посреди живописных каналов "Крымского округа" (по-голландски Krimwijk) в Ворсхотене, пригородной зоне недалеко от голландской столицы Гааги (столица Нидерландов - Амстердам. - Прим. ред.) и университетского города Лейден", - говорится в статье.

"В апартаментах имеется шесть спален и терраса, согласно описанию на риэлтерском сайте Funda. Он продается примерно за 3 млн долларов и доступен в настоящий момент", - пишет журналистка София Лотто Персио.

"Мария Путина, по сообщениям, уехала из страны в 2014 году, после крушения самолета MH17 на Восточной Украине, вина за которое приписывается пророссийским сепаратистам, что ухудшило отношения между Россией и Нидерландами", - говорится в статье.

"Нынешнее местонахождение дочери Путина и ее мужа неизвестно. В январе 2016 года российский журнал New Times написал, что они проживают в Москве, променяв вид голландских каналов на вид американского посольства", - заключает Персио.

Источник: Newsweek


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru