Архив
Поиск
Press digest
14 декабря 2018 г.
27 декабря 2010 г.

Гайя Пиккарди | Corriere della Sera

Роналдо стерилизовался: "Я закрываю фабрику по производству детей"

Футболист подверг себя вазэктомии. До него аналогичным образом поступил Пеле, пишет Гайя Пиккарди в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.

"Роналдо, самый успешный игрок эпохи 1990-х, отец четырех детей (Роналд, 10 лет, Алекс, 5 лет, Мария-София, 2 года, и Мария-Алиса, 9 месяцев) от трех разных женщин, принял решение: "Я закрыл каналы. Я закрыл фабрику детей". Быть может, это не слишком уважительная метафора ни в отношении женщин, ни в отношении самого себя", - пишет корреспондент.

В статье Роналдо назван "ненасытным во всех сферах жизни". За его плечами - 15 лет блестящей карьеры, пишет автор, по мнению многих, он стал самым сильным игроком в мире со времен Марадоны и, кроме того, "сеял" голы и наследников на всех континентах - если правда то, что Алекс, родившийся через пять лет после первого сына Роналда от первой жены Милены Домингес, стал плодом случайной встречи с 28-летней Мишель Умезу в суши-баре в Токио во время турне в составе "Реала" в 2004 году. "Феномен" признал отцовство лишь в этом году, после долгой судебной тяжбы. "Мой сын стал частью моей жизни, и теперь наша семья стала еще больше. Но теперь уже достаточно, я решил закрыть фабрику". О Роналдо мы знаем почти все. "Он не был исключительным любовником, в постели его способности не идут ни в какое сравнение с тем, что он вытворяет на поле", - так безжалостно сказала о нем Лара де Мораис Суза, профессиональная девушка по вызову, одна из многих женщин, с которыми номер "9" имел дело в Милане", - пишет автор статьи.

"Вазэктомия - это автогол, в котором покаялся и другой великий футболист, Пеле. Позднее Пеле пришлось прибегнуть к искусственному осеменению, и его жена родила двух близнецов", - пишет корреспондент.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2018 InoPressa.ru