Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
27 февраля 2002 г.

Сэм Лейт | The Telegraph

Беглая корова, ставшая национальной знаменитостью

Поймана корова, ставшая национальной знаменитостью после того, как почти две недели находилась в бегах, сбежав со скотобойни в Цинциннати.

14 дней назад семилетняя Керолайс весом 1200 фунтов перебралась через изгородь высотой в 6 футов, сбежав со скотобойни Ken Meyer в Camp Washington.

Корова, прозванная репортерами "Му-сама бен Ладен", была поймана в парке Mount Storm членами Общества по предотвращению жестокого обращения с животными. Как было сказано в сообщении, переданном по одному из телеканалов Цинциннати, сотрудникам Общества пришлось выпустить две серии дротиков с транквилизаторами после того, как корова начала сопротивляться, не желая вновь терять свободу.

За те 12 дней, в течение которых "Му-сама" находилась в бегах, она получила общенациональную известность. Один местный ресторан быстрого питания предложил за поимку коровы премию в виде 100 чикенбургеров. Тем не менее, неясно, обратятся ли сотрудники Общества за этим призом.

Генеральный менеджер Общества Харольд Дейтс заявил, что поймать корову весом 1200 фунтов было нелегко, даже с помощью транквилизаторов.

"Я держал ее на веревке, а ведь мой вес - 250 фунтов, - рассказал Дейтс. - и эта корова протащила меня через весь парк".

Корова, получившая за свой воинственный характер кличку "Вздорная", сейчас отдыхает на близлежащей ферме, ожидая решения своей судьбы.

Однако все говорит в пользу того, что "Вздорная" заслуживает помилования. "Она проживет остаток своей жизни в самых комфортабельных условиях, какие только можно создать", - заявило Общество по предотвращению жестокого обращения с животными.

Местный банк предложил корове роль в ряде телевизионных роликов, а мэр Цинциннати заявил, что вручит ей ключ от городских ворот.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru