Архив
Поиск
Press digest
12 апреля 2021 г.
27 июля 2011 г.

Дэзи Дюма | Daily Mail

Искусственный загар, наращенные волосы и море водки

Реалити-шоу "Русские куколки" рекламируется как нью-йоркский ответ "Берегу Джерси"

Пьянки, гулянки, секс, ссоры, быстрые авто, золотые цепи и музыка в стиле "техно": добро пожаловать на Брайтон-Бич, пишет The Daily Mail. "Думаете, все сюжеты реалити-шоу уже приелись? Ошибаетесь - вот вам "Русские куколки" (Russian Dolls), новое, слегка скабрезное творение Lifestyle TV", - извещает журналистка Дэзи Дюма. Показ шоу в США начнется 11 августа.

Это цикл из 12 серий о жизни десяти мужчин и женщин разных возрастов с Брайтон-Бич. Авторы сравнивают "Русских куколок" со знаменитым "Берегом Джерси" - реалити-шоу о жизни американцев итальянского происхождения.

Объявление, которое разместили на Брайтон-Бич продюсеры, гласило: "Вы - русская Снуки или Майк-Ситуэйшен? Вы, русские американцы, любите повеселиться и пообщаться с людьми? Иногда тайком таскаете из холодильника kalbaska, pel'meni и vodka? Евро-техно-русская музыка гремит в вашей машине так, что звук намного вас обгоняет? Внимание, мотор! Вас будут снимать на камеру, а вы будете заниматься тем, что умеете лучше всего, - есть, пить и зажигать на вечеринке!".

В итоге героями шоу стали 26-летняя Анастасия, которую больше интересует спортзал, солярий и макияж, чем учеба в колледже, 22-летняя Анна - "опытная кокетка, мечтающая стать моделью", владелица собственной школы моделей, а также местные сливки общества - супруги Майкл и Марина Левитис, которые держат ночной клуб Rasputin, и мать Майкла, 54-летняя Ева. "Левитис обвинялся в коррупционной схеме, к которой якобы был причастен сенатор штата Нью-Йорк Карл Крюгер", - напоминает издание.

Название "Русские куколки" ассоциируется с проституцией, отмечает издание. Неудивительно, что телеканал получил письма протеста от политиков и общественных организаций. "Секс, пьяные, водка, насилие - это все не о нас. На Брайтон-Бич живут не так", - заявила в интервью PIX11 Елена Макшин, глава окружного комитета усовершенствования бизнеса на Брайтон-Бич.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru