Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
27 марта 2015 г.

Марио Валенца | Il Giornale

Airbus, расследование в отношении Любица: его бросила девушка?

Продолжаются поиски информации, которая бы помогла понять мотивы, подтолкнувшие Андреаса Любица к тому, чтобы заставить самолет врезаться в гору, сообщает о ходе расследования авиакатастрофы Марио Валенца, корреспондент газеты Il Giornale.

"Открой эту дверь, Андреас, открой эту дверь", - это были последние слова, которые Любиц, второй пилот аэробуса А320, услышал до того, как управляемый им самолет врезался в гору.

Эту фразу в отчаянии повторял командир корабля, напрасно пытавшийся вернуться в кабину. И вот теперь следователи пытаются понять, почему Любиц решил умереть, не открывать дверь кабины пилота и унести вместе с собой жизни 149 человек. Причину ищут и в личной жизни пилота. "Интересные сведения" были обнаружены в ходе обысков в доме Любица. Ведется поиск того, что могло бы объяснить причину такого безумного поступка мужчины, который прошел все психологические тесты и получил диплом пилота с отличием, пишет корреспондент.

Судя по всему, у Любица были проблемы с его девушкой. Они прекратили отношения несколько дней назад. Иными словами, по неофициальным данным, он решил свести счеты с жизнью из-за того, что его бросила девушка. Следователи пока воздерживаются от формулировки окончательной версии, но тщательно изучают материалы, полученные из компьютера Любица, и восстанавливают события последних дней его жизни, говорится в статье.

Источник: Il Giornale


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru