Архив
Поиск
Press digest
7 мая 2021 г.
27 сентября 2010 г.

Никола Ломбардоцци | La Repubblica

Бывшая шпионка Рыжая Анна стала агентом "90-60-90"

Анна Чапман после провала ее шпионской деятельности начала блестящую карьеру в мире моды и зрелищ, пишет Никола Ломбардоцци в статье, опубликованной в газете La Repubblica.

"Кто-то спас солдата Анну. Погоревшая, как не слишком умелый шпион, в ходе одной из унизительнейших для российских секретных служб операций, самая популярная рыжеволосая женщина в стране нашла новую стезю. Альтернативный вариант, тщательно разработанный сотрудниками бывшего КГБ, предусматривает для 28-летней девушки новую и наконец блестящую карьеру в лощеном мире моды и зрелищ, где уже циркулирует ее новая боевая кличка: она уже не "Красная Анна", а "Наш агент 90-60-90", - пишет издание.

"Официальное посвящение в новую роль бывшей шпионки произошло в пятницу вечером в одном из эксклюзивных клубов Москвы, где госпожа Анна Чапман, урожденная Кущенко, стала самой главной участницей праздника, посвященного ста самым обворожительным женщинам России. Жюри причислило ее к самым красивым моделям, актрисам, звездам кино и телевидения", - пишет автор статьи.

После того как в августе Владимир Путин совершил театральный визит к десяти бывшим агентам, находившимся, как и положено, в "обязательном карантине" в лесах неподалеку от Москвы, был отдан четкий приказ о том, чтобы шпионам было найдено новое применение, удовлетворяющее всех. Девяти членам "американской" команды были гарантированы средства и привилегии, чтобы они могли построить свое существование на уровне нуворишей. Для Анны была избрана самая блестящая дорога. Несколько недель назад она томно и сексуально позировала для мужского журнала "Жара", установившего после этой фотосессии рекорд продаж. Но и там произошел небольшой казус. Анна позволила, чтобы один из интернет-сайтов распространил видео закулисных съемок, которое оказалось еще более сексуальным и провоцирующим, чем фото в "Жаре". Кое-кто в издании заговорил о шпионаже. Немудрено: долгие годы обучения в специальной школе ФСБ должны были чему-то научить", - пишет автор статьи.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru