Архив
Поиск
Press digest
19 апреля 2019 г.
27 мая 2011 г.

Натали Боша и Себастьян Моффетт | The Wall Street Journal

Самая известная французская тайна подтвердилась в Довиле

На саммите G8 в Довиле, похоже, стал известен самый плохо охраняемый секрет Франции: под свободным платьем супруги Саркози явственно просматривался животик, пишет The Wall Street Journal. На протяжении всего месяца французские СМИ полнились слухами о беременности Карлы, однако сама она хранила молчание. Но, приветствуя супруг лидеров стран "большой восьмерки" в Довиле, она сама практически подтвердила эти слухи.

Согласно слухам и размеру живота, ребенок должен родиться у Карлы примерно в октябре, когда уже начнется президентская гонка во Франции. 56-летний Саркози сравнительно молод для французского президента, а ребенок будет первым, рожденным в Елисейском дворце с момента создания Пятой Республики. Оба эти обстоятельства, по мнению издания, создадут вокруг Саркози ореол домашнего счастья, резко контрастирующий с имиджем, закрепившимся за ним после празднования победы на предыдущих выборах в гламурном ресторане Fouquet's.

Британский пример учит Саркози, что на выборах шансы кандидатов с младенцами значительно повышаются. "Остается посмотреть, сумеет ли младенец подчеркнуть человеческие качества Саркози и улучшить его перспективы на выборах. Его уровень популярности все еще ниже основных претендентов из Соцпартии", - пишет газета.

Источник: The Wall Street Journal


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru