Архив
Поиск
Press digest
29 января 2020 г.
28 февраля 2011 г.

Фабио Поццо | La Stampa

ФИАТ представил России план по производству 300 тысяч машин в год

Итальянский автопроизводитель делает ставку на независимую стратегию, пишет Фабио Поццо в статье, опубликованной в газете La Stampa.

"Fiat Spa после прекращения переговоров с Sollers делает ставку на независимую стратегию в России, которая является многообещающим автомобильным рынком, и выражает свои намерения в направленном в Министерство экономического развития РФ меморандуме о взаимопонимании", - пишет издание.

"Как известно, Москва обратилась к иностранным автомобилестроительным компаниям с предложением до 28 февраля представить свои проекты по организации производства в России. ФИАТ представил свой план по "размещению производства и продаже в России коммерческих и легковых автомобилей". План предусматривает "создание производственных мощностей для сборки 300 тысяч автомобилей в год" в соответствии с требованиями новых регламентов по промышленной сборке автомобилей, принятых в Российской Федерации", - пишет корреспондент.

"Проект основывается на производстве автомобилей в сегментах C и D, а также SUV и легких коммерческих автомобилей под брендами Fiat и Jeep", - пишет издание.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru