Архив
Поиск
Press digest
16 апреля 2021 г.
28 января 2013 г.

Редакция | Focus

Преступные авторитеты попались в сеть полиции

Всего через десять дней после убийства самого влиятельного на всем постсоветском пространстве криминального авторитета Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан, полиции удалось пресечь сходку криминальных авторитетов России и Белоруссии и выйти на след предполагаемого убийцы. Об этом сообщает немецкий журнал Focus со ссылкой на информацию пресс-центра МВД РФ. Всего в ходе операции были задержаны 23 человека. Комментаторы, говорится в статье, уже заявили о том, что преступному миру был нанесен удар.

Как известно, на встрече, проходившей в ресторане "Семейный элит-клуб", что в подмосковном поселке Николина Гора, решался вопрос о разделении сфер влияния в преступном мире после смерти Усояна. Также на повестке дня стояла "коронация" новых претендентов на титул "вора в законе". Focus сообщает, что инициатором встречи, замаскированной под обычный день рождения, выступила враждебная клану Усояна бригада Тариэла "Таро" Ониани. Задержание, в ходе которого были изъяты наркотики, произошло по наводке.

Как считают эксперты, покушение на Аслана Усояна станет началом противостояния между криминальными авторитетами, отмечает Focus.

Источник: Focus


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru