Архив
Поиск
Press digest
16 июня 2021 г.
28 мая 2002 г.

Корреспондент | The Telegraph

Жгучие пристрастия чили-мальчика

Индийский мальчик, который каждый день горстями поедает огненный перец чили, скоро может попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Бантайнаму Сунну два года и десять месяцев. Он живет в Мегхалайе, где произрастает один из самых злых перцев чили в мире. Этот малыш из племени Хази отказывается есть что-либо, не сдобрив предварительно блюдо жгучей пряностью.

Старожилы северо-восточной столицы Шиллонг пригласили представителей Книги рекордов удостовериться в уникальности Бантайнама.

Джессика, мама Бантайнама, сказала, что ребенок может разозлиться, если его лишить перца. "Он часто шарит в хозяйственных сумках, пытаясь найти чили".

По словам Августина, отца мальчика, Бантайнам пристрастился к чили, когда ему было 19 месяцев. "Мы с женой и сыном пошли в ресторан. Я увидел, как он схватил со стола зеленый перец чили и сунул его в рот. Мы попытались вытащить перец из его рта, но Бантайнам уже проглотил его".

После этого мальчик съел еще три стручка. Сейчас он в день съедает по 15 штук и не испытывает никаких проблем со здоровьем.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru