Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
28 мая 2007 г.

Дорон Нахум | Maariv

Иран прислал Израилю спасательный круг

Иранцы пока еще не заинтересованы в мирных переговорах с Израилем, однако уже прислали "помощь" - вчера море выбросило на пляж "Сиронит" в Нетании спасательный круг с иранского судна.

Определить владельца круга было несложно: надписи на английском, арабском и фарси четко указывали на его принадлежность. Ни военно-морскому флоту, ни спасательной службе ничего не известно о судне-владельце, однако на саму посылку из Ирана можно полюбоваться в кабинете ответственного за пляжи в Нетании.

Неизвестна также причина, по которой круг был сброшен в море. "Возможно, что-то случилось с пассажирами судна или кто-то упал за борт. Нас это мало интересует, так же, как и реальная стоимость спасательного круга. Это один из самых красивых даров моря. Я никогда не был в Иране, однако этот круг является доказательством того, что море объединяет всех", - рассказал начальник отдела пляжей в муниципалитете Нетании Цион Саде.

На данный момент в муниципалитете еще не приняли решения, что делать с кругом, однако, скорее всего, он будет выставлен на пляже, чтобы все желающие могли им полюбоваться.

Перевод newsru.co.il

Источник: Maariv


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2023 InoPressa.ru