Архив
Поиск
Press digest
18 июня 2021 г.
28 мая 2012 г.

Уилл Стюарт | Daily Mail

Убийство "приятеля" принцессы Кентской могло произойти по ошибке - хотя он опасался за свою жизнь

Убийство мебельного магната Михаила Кравченко могло произойти по ошибке, утверждает ингушский политик, который считает, что целью убийцы был он, пишет Daily Mail.

Кравченко, известный на Западе дружбой с супругой принца Майкла Кентского, был убит недалеко от своего дома в подмосковном Переделкино.

"Есть подозрение, что истинной целью был я, а не Кравченко, и нас просто перепутали. Мы оба ездили на синих "мерседесах" одной модели", - сказал Ваха Евлоев, представитель республики Ингушетия при президенте РФ и сосед Кравченко.

Однако, как стало известно, Кравченко знал на протяжении нескольких лет, что кто-то хотел его смерти. На него и ранее совершались покушения. В частности, один из его близких друзей сказал Sunday Times, что Кравченко понимал, что находится в опасности.

Дмитрий Потапенко, консультант по розничной торговле и приятель Кравченко, утверждает, что к убийству Кравченко мог привести сговор между представителями правоохранительных органов и теневым бизнесом. Они "гнались за его активами. Убийство не было случайным", говорит он.

"Кравченко оказался в центре скандала с королевской семьей в 2006 году, когда его сфотографировали в Венеции держащимся за руки с замужней принцессой. Это вызывало вопросы о состоянии ее брака", - пишет Уилл Стюарт. Они оба отрицали утверждения о романтических отношениях.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru