Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
28 ноября 2003 г.

Редакция | The Japan Times

Любование обнаженными женщинами чревато высоким штрафом

Полиция города Мацуямы (префектура Эхимэ) задержала 33-летнего жителя префектуры Коти, который, надевая женскую одежду, проникал в соответствующие отделения бань, где, по его словам, любовался обнаженными женщинами. За нарушение порядка в общественных местах на задержанного будет наложен значительный штраф.

33-летний Эити Ямамото, служащий одной из коммерческих компаний префектуры Коти, был задержан в женском отделении общественной бани в городе Мацуяма ночью 16 ноября.

Чтобы беспрепятственно проникнуть в отделение для противоположного пола, Ямамото красил губы помадой, надевал парик, блузку и юбку, а также женское нижнее белье.

Посетительницы бани обратили внимание на странное поведение одной из "дам", которая тщательно укрывала свое тело полотенцем, когда проходила от раздевалки к бассейну. Сотрудницы бани силой задержали подозрительную клиентку и вызвали полицию.

В ходе следствия было установлено, что Ямамото уже давно проникает в женские бани подобным образом - с апреля 2002 года только в банях Мацуямы и Коти он побывал 17 раз.

Ямамото сообщил, что ему даже удавалось пробираться к женщинам в узкие кадки-парилки. Раньше его никогда не задерживали за подобное нарушение. Свои действия Ямамото объясняет страстью любоваться обнаженными женскими телами.

За грубое нарушение поведения в общественных местах любителю женской красоты придется заплатить большой штраф.

Источник: The Japan Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru