502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
28 ноября 2019 г.

Стейси Либераторе | Daily Mail

Для шопинга в Черную пятницу и Киберпонедельник используйте компьютер, а не телефон, призывают исследователи

"В Черную пятницу и Киберпонедельник более 58 млн американцев будут выискивать в интернете лучшие предложения, но умный выбор покупок зависит от того, какое устройство используют покупатели", - пишет Daily Mail.

"Потребители, как правило, принимают лучшее решение о покупке, если заходят в интернет через компьютер, а не через смартфон, потому что информация о товаре представлена во всей полноте. Мобильные версии сайтов скрывают часть информации для более удобного просмотра, и покупателям становится труднее видеть, что именно они покупают", - говорится в статье.

"Предыдущие исследования предполагали, что на то, что покупатели совершают покупки по-разному, действуя с ПК или со смартфона, влияет размер экрана, но это первое исследование, проводящее разграничение между размером экрана и сокращением объема представленной информации", - подчеркивает газета.

"В реальности дело не в размере экрана, - поясняет Лиор Финк, руководитель Mobile Behavior Lab. - На самом деле, виноват тот факт, что сайты, настроенные для просмотра на мобильных устройствах, уменьшают объем информации, предлагаемой на странице с результатами, и требуется больше усилий для поиска информации на сайте".

"Все больше покупателей используют смартфоны для совершения покупок в интернете - в прошлом году в Киберпонедельник 47% трафика интернет-магазинов пришлось на портативные устройства. А предыдущая Черная пятница стала первой, в течение которой сумма покупок, совершенных в США через телефоны, составила более 2 млрд долларов", - пишет Daily Mail.

"Большинство представителей электронной коммерции используют "адаптивный веб-дизайн", позволяющий адаптировать представление информации для используемого устройства, - отмечает Финк. - Хотя презентация с адаптацией под мобильные устройства улучшает обзор, она уменьшает объем информации и заставляет потребителей принимать решения, которые в меньшей степени соответствуют их предпочтениям".

"Команда исследователей попросила участников выбрать номера в вымышленном отеле - представив им 11 различных вариантов на ПК или на мобильном устройстве. Вначале, когда на обоих экранах отображалась одна и та же информация, участники принимали в равной степени точные решения. Однако, когда мобильные дисплеи скрывали некоторую часть информации по сравнению с первоначальным вариантом для более удобного чтения, участники принимали решения, которые были менее точными и менее соответствовали их предпочтениям, утверждается в исследовании".

"Черная пятница наступает 29 ноября на всей территории США. Для многих американцев, которые хотят воспользоваться лучшими предложениями на подарки к праздникам, это полноценный день шопинга. В прошлом году Черная пятница принесла 6,2 млрд долларов дохода. В 2017 году в выходные, начинающиеся с Черной пятницы, покупки совершали более 170 млн американцев, а в этом году, согласно информации MarketWatch, среднестатистический взрослый человек планирует потратить в "Черную пятницу" около 400 долларов".

"И всего тремя днями позже начинается Киберпонедельник- этим маркетинговым термином в США обозначают понедельник после Дня благодарения. Киберпонедельник был придуман ритейлерами с целью побудить людей совершать покупки онлайн", - напоминает Daily Mail.

Источник: Daily Mail


facebook
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2024 InoPressa.ru
                                                                                                                                                                                                                                               
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx