Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
28 сентября 2012 г.

Марта де Лейси | Daily Mail

Упаковка туалетной бумаги, шоколадка и трусики: что женщины на самом деле носят в сумочках (и почему это пугает мужчин)

"Это старый, как мир, вопрос: что женщина на самом деле носит в сумочке? И теперь у нас, возможно, есть ответ", - пишет The Daily Mail.

Издание приводит результаты нового опроса, согласно которому туалетная бумага, запасные трусики, шоколад и iPod вошли в число вещей, которые британские женщины постоянно носят с собой. Кроме того, скорее всего, в недрах сумочки скрываются болеутоляющие таблетки, солнечные очки и пилочка для ногтей, вместе с деньгами, косметичкой и записной книжкой.

Удивительно, но только 72% участниц опроса берут с собой деньги и банковские карты, пишет издание. Зато более трети женщин, опрошенных в Лондоне, Шотландии, Северной Ирландии и Западном Мидленде, не выйдут из дома без шоколадки.

42% респонденток сказали, что заглядывание к ним в сумочку равносильно просмотру их электронной почты или смс. И один из пяти британских мужчин никогда даже не помышлял сделать это, пишет The Daily Mail.

82% опрошенных считают, что сумочка и ее содержимое немало говорят о личности хозяйки. Специалист по поведенческой психологии Джуди Джеймс объясняет это так: "Показать содержимое сумочки - это все равно, что пройти личностный тест? Выбор вещей, которые вы постоянно носите с собой, показывает, что для вас важно в повседневной жизни".

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru