Архив
Поиск
Press digest
13 ноября 2018 г.
28 февраля 2012 г.

Мириам Элдер | The Guardian

Пострадают ли шансы Путина на избрание от слухов "о жене, заточенной в монастырь"?

Владимир Путин готовится к формальным перевыборам, но рядом с ним зияет пустота - речь идет о месте, где должна находиться супруга, пишет The Guardian.

Это может сработать против Путина: россияне склонны к почитанию традиционных семейных ценностей, отмечает Мириам Элдер.

"Есть экзотические предположения, что она спрятана в монастыре или где-то в Кремле, возможно, против ее воли", - сказала Ольга Крыштановская, специалист по русской элите. Крыштановская отметила, что Путин по-прежнему носит обручальное кольцо.

Путин в прошлом был вынужден опровергать слухи, что он пытался развестись с женой, чтобы продолжить отношения с олимпийской гимнасткой Алиной Кабаевой, у которой, как говорят, есть сын от него.

В последний раз Путин показался на публике вместе с женой в октябре 2010 года, во время переписи населения. Вопрос о том, где будет Людмила Путина после того, как ее муж, скорее всего, вернется на пост президента, не получил освещения в российской прессе, пишет корреспондент.

Отсутствие Людмилы иллюстрирует, до какой степени изоляции дошел российский лидер, оттолкнув от себя не только советников, но и родственников, которые могли говорить правду, полагают некоторые аналитики.

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2018 InoPressa.ru