Архив
Поиск
Press digest
18 сентября 2020 г.
29 апреля 2010 г.

Дэниэл Бейтс | Daily Mail

На саммите G8 в 2007 году Буша отравили, утверждает в мемуарах его супруга Лора

В своих мемуарах супруга Джорджа У.Буша утверждает, что ее и мужа отравили на саммите G8 в Германии, сообщает корреспондент The Daily Mail Дэниэл Бейтс. Книга Лоры Буш "Сказано от сердца" выйдет в США в мае. Кроме того, миссис Буш впервые подробно рассказала о трагической автомобильной аварии, которая случилась по ее вине, когда ей было 17 лет.

"По словам Лоры Буш, на саммите 2007 года она, ее супруг и несколько сотрудников аппарата заболели загадочной болезнью. Буш на некоторое время был прикован к постели. Расследование Секретной службы США не привело к определенным выводам, и врачи заключили, что причиной был, видимо, некий вирус", - говорится в статье. Утром того дня Буш выпил с Блэром пива, но затем из-за болезни был вынужден пропустить заседание по проблемам Африки. "Мы так и не узнали, заболели ли люди из других делегаций либо это загадочным образом коснулось только нашей", - замечает Лора в книге.

Миссис Буш также поведала, как страдала после того, как ее одноклассник Майкл Дуглас погиб из-за нее в автокатастрофе. Они с подружкой торопились в кино по неосвещенной дороге, и их машина столкнулась с автомобилем Дугласа. Лора молилась, чтобы он остался жив, а когда Бог не внял ее молитве, на много лет утратила веру. Она высказывает сожаление, что не пошла на похороны Дугласа.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru