Архив
Поиск
Press digest
24 февраля 2020 г.
29 апреля 2010 г.

Дэвид Гарднер | Daily Mail

Тайгер Вудс "признался в 120 изменах", но чашу терпения его жены переполнила "интрижка" гольфиста с молоденькой соседкой

За пять лет супружеской жизни с Элин Нордегрен Тайгер Вудс изменил ей со 120 женщинами, однако последней каплей стала еще одна случайная связь, о которой гольфист ранее не рассказывал, пишет The Daily Mail со ссылкой на журнал National Enquirer.

По данным издания, в ходе реабилитационных процедур в восстановительном центре Gentle Path (Миссисипи) спортсмен на четырех страницах перечислил 120 женщин, с которыми у него был внебрачный секс, но юную Рейчел Кудрье, дочь одного из соседей, в списке не упомянул.

Узнав об этом из журнала, разъяренная Нордегрен якобы позвонила Вудсу в то время, как он обедал с друзьями. "Она кричала так громко, что всем за столом было слышны ее слова", - рассказал источник National Enquirer. В частности, Нордегрен объявила о намерении дать Вудсу развод. "Элин вычеркнула Тайгера из своей жизни. Она теперь не верит ни одному его слову. Браку конец", - цитирует журнал своего осведомителя.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru