Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
29 декабря 2012 г.

Анджела Френда | Corriere della Sera

Развод с Берлускони. Миллионерша Вероника: "Я удивлена"

Вероника Ларио, экс-супруга Сильвио Берлускони, удовлетворена: ежедневно она будет получать чек на 100 тысяч евро, пишет Анджела Френда в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera.

"Я удивлена, я не ожидала такого". Рождественским утром она прочитала в Corriere della Sera о том, что суд Милана в большом секрете принял решение по бракоразводному делу. Вероника ожидала решения судьи лишь в январе, именно поэтому публикация в газете произвела на нее такое впечатление. Приятное впечатление, это понятно, потому что она отвечала на звонки своих немногочисленных друзей и говорила: "Я удовлетворена". "Кто был бы против трех миллионов евро в месяц?" Алименты в размере 100 тысяч евро в день. Это решение вызвало настоящее удивление после того, как на протяжении многих месяцев Вероника Ларио задавалась вопросом, почему так мало предлагают адвокаты ее супруга, Сильвио Берлускони. Давняя фанатка Кавалера Ива Заникки гневно прокомментировала сообщение: "Скандальные цифры, позор", сообщает издание.

"По решению судьи Вероника больше не может вернуться в свой дом в Брианце, в Макерио. Из всей недвижимости, которой владеет экс-премьер, он не дал бывшей супруге ничего. "Технически, в решение еще могут быть внесены изменения", - признает адвокат Кавалера Кристина Росселло. Иными словами, баталия еще на завершена, принимая во внимание ставки в игре. Вероника Ларио и ее близкие опасаются, что Берлускони может подать апелляцию на решение судьи", - пишет автор статьи.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru