Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
29 января 2004 г.

Кристина Мэнц | Bild

Растерзанный белым тигром иллюзионист Рой Хорн хочет умереть

Тяжело раненный в результате нападения тигра 59-летний иллюзионист Рой Хорн, совершенно потерял волю к жизни.

Американский журнал National Enquirer сообщает, что Рой умоляет своего 64-летнего партнера Зигфрида позволить ему умереть.

Эту страшную просьбу он высказал, когда услышал прогноз врачей: он навсегда останется наполовину парализованным инвалидом и ни один день его жизни не будет обходиться без боли.

Один из друзей говорит: "Рой истощен четырехмесячной борьбой за выживание. Он слаб, и он страдает. Он совершенно подавлен".

В конце октября тигр напал на иллюзиониста в Лас-Вегасе, в результате чего мужчина получил тяжелые ранения. С тех пор Рой сильно похудел и весит всего 60 килограммов.

Он не может самостоятельно стоять на ногах, не может самостоятельно питаться, не способен дойти до туалета - унизительно для некогда сильного, энергичного человека.

Осведомленный источник в журнале заявляет: "Рой не хочет продолжать так жить дальше. И он не хочет, чтобы Зигфрид и дальше переносил эти адские муки".

Однако Зигфрид не сдается. Он говорит о полном выздоровлении и делает все, чтобы ободрить друга.

Один из друзей сообщил журналу: "Зигфрид умоляет Роя не сдаваться, показывает ему кассеты с их выступлениями, приносил тысячи писем от фанатов с пожеланиями выздоровления. Он хочет показать Рою, что миллионы людей любят его".

Американский нейрохирург Уильям Хаммесфарт знает, какие страхи испытывают такие пациенты, как Рой. "Спустя три месяца осознаешь реальность, и она может оказаться катастрофической", - говорит он.

Тем не менее, пресс-секретарь их фирмы Siegfried&Roy говорит: "Я скажу лишь следующее: Рой каждый день делает небольшие успехи".

Источник: Bild


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru