Архив
Поиск
Press digest
14 июля 2020 г.
29 января 2010 г.

Сара Лин | The Wall Street Journal

Абрамович едет в Голливуд за 19,5 млн долларов

Российский миллиардер Роман Абрамович заплатил 19,5 млн долларов за дом на Голливудских холмах Лос-Анджелеса, пополнив свой портфель недвижимости, который уже включает в себя дома в Москве, Лондоне и на острове Сен-Бартс в Карибском море, пишет The Wall Street Journal.

Новый дом в Лос-Анджелесе занимает около 9700 квадратных футов и насчитывает шесть спален. На территории находятся бассейн, бильярдная комната, кинозал и винный погреб.

В сентябре Абрамович приобрел поместье на Сен-Бартс площадью 70 акров почти за 90 млн долларов. Как отмечает автор статьи Сара Лин, "43-летний олигарх также купил дома в Аспене (штат Колорадо) и на мысе Антиб во Франции и владеет самой большой частной яхтой в мире, а также английской футбольной командой "Челси" и обширной коллекцией произведений современного искусства".

Прим. ред. На следующий день после выхода этой статьи газета The Wall Street Journal опубликовала поправку, пояснив, что "19,5 млн долларов за дом на Голливудских холмах заплатила Дарья Жукова, редактор британского фэшн-журнала Pop и подруга российского миллиардера Романа Абрамовича. В колонке в пятничном выпуске The Wall Street Journal утверждалось, что покупателем был господин Абрамович".

Источник: The Wall Street Journal


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru