Архив
Поиск
Press digest
19 февраля 2020 г.
29 июля 2010 г.

Джампьеро Мартинотти | La Repubblica

Восемь тел в саду ужасов. Мать: "Я их убивала сразу после рождения"

Франция переживает шок: в одном из городков на севере страны обнаружены страшные находки, повествует Джампьеро Мартинотти на страницах газеты La Repubblica.

"Восемь трупов новорожденных детей одной супружеской пары найдены в городке на севере, неподалеку от бельгийской границы. Родители арестованы, женщина призналась, что убивала детей, скрывая от мужа беременности. Убитых новорожденных может быть больше, возможно дюжина. Эта ужасная история напоминает историю, произошедшую несколько лет назад: тогда женщина призналась, что безжалостно убила троих детей при аналогичных обстоятельствах", - пишет издание.

Эта драматическая история развернулась вчера в городке Вийер-о-Тертр, насчитывающем 600 жителей. В субботу мужчина, работавший в саду, случайно нашел в земле косточки новорожденного, вызвал полицию, которая нашла останки еще одного ребенка. Установить прежних обитателей дома оказалось несложно: они жили буквально в километре от своего бывшего дома. Супругам по 45 лет, у них двое детей. Их арестовали. Женщина призналась, что она убила еще десять детей посредством удушения. От мужа, по ее словам, беременности она скрывала. При помощи собак жандармы обнаружили у дома останки еще шестерых новорожденных.

Прокурор Республики заявил в ходе пресс-конференции: "Мы нашли восемь трупов, родители арестованы и завтра будут переданы следователю". Следствие должно проверить показания женщины и сравнить их с показаниями мужа, чтобы установить, был ли мужчина сообщником или действительно пребывал в неведении. Случай на первый взгляд невероятный: если скрыть одну беременность возможно, то восемь или даже больше... Это кажется невероятным, особенно когда супруги живут вместе", - пишет издание.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru