Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
29 мая 2012 г.

Франческо Баттистини | Corriere della Sera

Мадонна, мистические сеансы и двойник для тура

Мадонне пришлось отменить второй концерт своего тура, который начнется в Израиле, сообщает Франческо Баттистини читателям Corriere della Sera.

"В феврале этого года в Facebook на иврите появился призыв: "Биби, не предрекай войну! Не останавливай Мадонну! Дождись конца мая, чтобы бомбить Иран!" Уже тогда было известно, что первый концерт мирового турне самой знаменитой и долгоживущей поп-звезды пройдет в Тель-Авиве в конце мая этого года. Фанаты боялись: а что если из-за войны шоу будет отменено? Нетаньяху оказался понятливым - война может подождать", - пишет корреспондент.

"Но это было единственной хорошей новостью для Мадонны. Она прилетела в Израиль в пятницу и сразу же столкнулась с трудностями, прежде всего финансового характера: ей пришлось отменить второй концерт, на который были приглашены представители НПО, работающие на Ближнем Востоке. Еще одна неприятность: во время строго засекреченной генеральной репетиции одного из сотрудников застукали за съемкой и продажей YouTube эпизодов будущего концерта. И, как будто всего этого недостаточно, один из танцовщиков, алжирец Али Рамадани, сфотографировался у мечети в Иерусалиме и отправил фото в Twitter, дистанцировавшись от турне: "Я чувствую себя в Палестине, не в Израиле. Более того, я даже не хочу произносить название этой страны!". Алжирца "Лилу" пришлось уволить", - пишет автор статьи.

Material Girl выбрала Израиль для начала мирового турне в поддержку своего 12-го альбома "MDNA" совсем не случайно. И чтобы сконцентрироваться, она избавилась от назойливых папарацци при помощи двойника и занялась Кабалой, которой увлекается уже 15 лет. В полночь с субботы на воскресенье она, получившая имя Эштер, материализовалась в кабалистическом центре Тель-Авива, где пробыла до 5 часов утра на праздновании Троицы. Эштер посетила святые места в Сафаде, Галилея, побывала на могиле раввина в Иерусалиме. Что касается светской жизни, то она поужинала с друзьями Натали Портман и Сашей Бароном Коэном, и ожидает приезда Джорджа Клуни на большой праздник, который состоится вечером в четверг, рассказывает журналист. "Я бы хотела побывать с турне в Сирии или Иране", - сообщила певица накануне прибытия в Израиль. "Она сказала это, конечно же, просто так", - поспешил заявить испуганный менеджер.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru