Архив
Поиск
Press digest
13 апреля 2021 г.
29 ноября 2005 г.

Президент России поблагодарил органы правопорядка за то, что выборы в Чечне прошли безупречно. О благодарности 34 тысячам чужих солдат, дисциплинированное участие которых в выборах не могло не повлиять на их результаты, ничего не известно; признание за ними права голоса соответствует московским правилам "чеченизации".

Все правила были соблюдены. На перспективные места в списках всех партий были поставлены исключительно надежные люди; этот метод всегда срабатывал в странах народной демократии. Велось тщательное наблюдение, и наблюдатели не разочаровали тех, кто рассчитывал на их содействие. Велся тщательный подсчет; в этот раз следовало избежать ситуации, когда бюллетеней в урнах оказалось больше, чем избирателей. Результат был гарантирован; преимущество для путинской партии "Единая Россия", наряду с солдатскими голосами, обеспечила атмосфера страха и недоверия, которую насаждают вооруженные бандиты поощряемого Кремлем Рамзана Кадырова.

Путин пришел к власти благодаря обещанию очистить Чечню - вплоть до последнего несогласного с ним чеченца. Обещание выполняет Кадыров вместе со своей бандой. Он не мог проиграть выборы. Собственно, он в них и не нуждался.

Источник: Frankfurter Rundschau


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru