Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
29 сентября 2016 г.

Гэри Джонсон | The New York Times

Гэри Джонсон: Избиратели, остановитесь и поразмыслите. Кроме двух вариантов, есть еще и третий

"Америка, которую знаю я, не была представлена на телеэкране в понедельник вечером", - пишет в своей статье в The New York Times Гэри Джонсон, кандидат в президенты США от Либертарианской партии.

"Суть моей Америки - это свобода делать свой выбор, стремиться к своей мечте и применять свою деловую хватку. Ее суть - более широкий выбор, чем тот, который сводится к поединку демократов и республиканцев", - говорится в статье.

Джонсон уверяет, что его и Билла Уэльда, который баллотируется в связке с ним в вице-президенты, можно назвать консерваторами в отношении госбюджета и либералами в социальной политике. "Будет рассматриваться, как минимум, 20-процентное сокращение всех правительственных программ, в том числе расходов на вооруженные силы", - пишет он.

Он также обещает уважать конституцию и гражданские права, "больше не считать иммиграцию негативным явлением".

"Мы предложим свободу торговли всем странам, но к военным вмешательствам будем прибегать лишь в случаях, если наша страна подвергнется нападению. Мы будем соблюдать обязательства по всем договорам и стремиться к стратегическим альянсам, которые укрепили безопасность нашей страны", - пишет Джонсон.

"Наша партия сможет вырваться из тупика межпартийной борьбы, который слишком долго преграждает путь к реальным решениям проблем", - заключает автор.

Источник: The New York Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru