Архив
Поиск
Press digest
29 мая 2020 г.
29 января 2007 г.

Доррит Габай | Maariv

На протяжении шести лет отец насиловал дочь, и мать не заявляла в полицию

Когда девочке было 5 лет, родной старший брат принудил ее к оральному сексу. В 8 лет она была дважды изнасилована чужим человеком, к которому ее отправил отец. Когда ей исполнилось 10, изнасилования со стороны отца приняли регулярный характер и происходили несколько раз в неделю на протяжении четырех лет - так протекало детство девочки, которой в настоящий момент всего 14.

Обвинительное заключение, поданное сегодня в окружной суд Тель-Авива, содержит описание непрерывных сексуальных издевательств, которые имели место в семье. Как сказано в тексте обвинения, отец перед каждым изнасилованием давал дочери марихуану, чтобы притупить ее восприятие. Мать девочки догадывалась о том, что происходило на протяжении многих лет в их общей спальне, но не сообщила об этом правоохранительным органам.

К тому времени, когда девочке исполнилось 8 лет, ее родители купили квартиру. Каждый месяц отец отправлял дочь к бывшему владельцу жилья, чтобы та отдала часть выплачиваемых в рассрочку денег. Обвинение утверждает, что продавец квартиры изнасиловал девочку в тот же день, когда она пришла к нему впервые. Через месяц, когда отец снова велел ребенку отнести деньги, девочка попыталась отказаться, сказав, что боится. Тем не менее отец настоял на своем, и девочка перенесла еще одно изнасилование. Молчание жертвы продавец квартиры "купил" за пятишекелевую монету. В другой раз он увидел девочку идущей в школу, заставил ее сесть в его машину и совершил по отношению к ней грубые развратные действия.

С тех пор как ребенку исполнилось 10 лет, изнасилования со стороны отца приобрели регулярный характер и происходили несколько раз в неделю в родительской спальне, в то время, когда остальные члены семьи находились дома. Как считает обвинение, мать девочки догадывалась о происходящем и стучала в дверь. Отец не открывал, и мать решила не вмешиваться.

Несколько месяцев назад младший брат девочки рассказал старшему, что в домашнем компьютере он обнаружил фотографии их сестры во время орального секса с отцом. Старший брат потребовал от сестры доказательств ее девственности и изнасиловал ее.

После того как девочка, набравшись смелости, обратилась с жалобой в полицию, был арестован ее отец. Старший брат, который на тот момент еще находился на свободе, потребовал от сестры заявления о том, что у нее не было с братом никаких сексуальных контактов. Он также обратился к своему другу с просьбой сказать следователям, что они - гомосексуальная пара.

В заключении прокуратуры отец девочки, ее брат и продавец квартиры обвиняются в изнасиловании и содомии. Представитель прокуратуры Галь Розенцвейг подал просьбу о продлении ареста всех троих обвиняемых до окончания судебного разбирательства, аргументируя тем, что обвиняемые представляют опасность для общества. Мать девочки обвиняется в том, что, имея подозрения, она не обратилась к властям. Обвиняемая отпущена из-под ареста.

Согласно утверждению прокуратуры, отец и брат сознались в преступлениях, а хозяин квартиры отрицал свою вину, настаивая на том, что девочка никогда не бывала у него дома. Однако описание квартиры, обстановки спальни и даже порнографических кассет, данное девочкой, полностью совпали с фактами. Адвокаты обвиняемых Тали Готлиб и Гиль Эдельман попросили отсрочить заседание суда, на котором будет обсуждаться просьба о продлении срока ареста обвиняемых, чтобы изучить материалы следствия.

Обвиняемые останутся под стражей до решения суда.

Перевод newsru.co.il

Источник: Maariv


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru