Архив
Поиск
Press digest
25 сентября 2020 г.
29 октября 2007 г.

Ричард Аллейн | The Telegraph

Секс с велосипедом

В Шотландии мужчина пытался заняться любовью с велосипедом. Нарушитель включен в список лиц, совершивших половое преступление.

Роберта Стюарта застукали две горничные из хостела Aberley House в городе Эйр (Юго-Западная Шотландия) в октябре прошлого года.

В среду Стюарт признал себя виновным в нарушении общественного порядка действиями сексуального характера в суде шерифа г. Эйр. Заместитель судебного исполнителя Гэйл Дэвидсон сообщила, как именно сотрудники хостела застали Стюарта на месте преступления.

Дэвидсон рассказала: "Они несколько раз постучали в дверь, но никто не ответил.

Тогда они открыли дверь служебным ключом и увидели обвиняемого, на котором из одежды была лишь футболка. Ниже пояса он был обнажен.

Обвиняемый держался за велосипед и совершал бедрами возвратно-поступательные движения - так, как будто симулировал секс".

Обе свидетельницы в состоянии сильного шока уведомили об этом событии управляющего гостиницей, а тот, в свою очередь, вызвал полицию.

Стюарт был включен в список лиц, совершивших половое преступление, но оглашение приговора отложено до следующего месяца.

Между тем он не первый, кого осудили за половое преступление в отношении неодушевленного объекта.

В 1993 году в Реддиче (Уоркс) электрика Карла Уоткинса приговорили к тюремному заключению за то, что он занимался сексом с мостовой.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru